giovedì 11 settembre 2008

Insalata Capricciosa

Antipasto sempre valido e facilmente abbinabile, immancabile per buffet e cene in piedi.

Tempo di preparazione
30 minuti

Difficoltà

Facilissima

Ingredienti
150 gr di Patate (1 patata piccola)
200 gr di Insalatina sottaceto
300 gr di Maionese (suggerimento: preparatela così)
prosciutto e formaggio emmental, q.b.
1 uovo sodo

Preparazione
Fare stracuocere la patata, quindi passarla allo schiacciapatate e lasciarla raffreddare.
Scolare dall'aceto l'insalatina. A piacere tagliare a striscioline del prosciutto e del formaggio emmental e aggiungerli alle verdure.
Mescolare le patate con la maionese mescolando bene per ottenere una crema.
Aggiungere le verdure e mescolare delicatamente.
Mettere in un contenitore adatto ad essere portato in tavola e decorare la superficie con fettine di uovo sodo, e, a piacere, con cetriolini sottaceto.

Immagini

Nessun commento: